Account
Elimina il tuo account
Puoi chiedere la cancellazione del tuo account Dive Journal e dei dati salvati sul server in qualsiasi momento.
Cosa viene eliminato
- Account: email, nome e ruoli.
- La mia area sincronizzata: documenti, foto e attrezzatura.
- Per le guide: dati del brevetto, documenti caricati per la verifica e chiave pubblica di firma.
- Le immersioni inviate per la firma e salvate sul server.
Cosa resta
- Le immersioni salvate sul tuo telefono restano lì finché non disinstalli l'app: esporta il libretto in PDF prima, se ti serve.
- Eventuali dati che siamo obbligati a conservare per legge, per il tempo strettamente necessario.
Come funziona
Compila il modulo con l'email del tuo account. Ti scriveremo da supporto@divejournal.app per confermare che sei tu, poi completeremo la cancellazione entro 30 giorni.